Fckng Fabulous
итак, дорама Хваран
для меня, как для большого (причем, очень большого) любителя исторических сериалов (любых исторических сериалов), она была отличной.
отдельного отзыва она удостоилась по нескольким причинам. перечисляю не по приоритету:
1) Ви из BTS.
о том, что это Ви, я узнала оооооочень поздно. даже слишком поздно. постфактум, если уж по чесноку. но это лишь укрепило мою любовь к Ви, потому что сыграл он, по-моему, очень даже неплохо. вписался в роль, так сказать. с драмой, конечно, перебрали, но рыдала я так, как никогда еще не рыдала. и я серьезно. наверное, просто накопилось, но слез было море. потратила почти все свои бумажные платочки ㅠㅠ
2) Банрю и Су Ён.
два котика. один - побитый жизнью, с тяжелым положением в семье. алексей алексеевич, который разрывается от внутренних противоречий и кажется козлом, но на самом деле милашка. вторая - отбитая на всю голову в своей взбалмошности, бесконечно милая и, кажется, обладает невероятной силой воли и решимостью. обоих не до конца раскрыли, но они как бы и не претендуют на роль главных героев. оба меня радовали до неприличия сильно.
3) Джисо.
королева-то шепелявила х) тяжело сказать, что со мной не так, но мне это очень понравилось.
4) Су Хо.
мало того, что парниша красавец, так у него еще офигенный характер. мне нравились его вечные терки с Банрю, которые перетекли в дружбу, хоть и специфическую.
еще он понравился мне своей неожиданной серьезностью по отношению к королеве. прям вызвал уважение.
5) Сам Мэк Чжон.
очень неоднозначный персонаж. в том плане, что хочется закидать его кирпичами с одной стороны и обнять и погладить по головушке с другой. в целом отношение больше положительное, потому что он-таки смог.

главный мужской персонаж (Му Мен, Кэ Сэ и т.д.), тем не менее, меня невероятно раздражал. как и А Ро - главный женский персонаж. зато они великолепно оттеняли всех остальных, так что спасибо им! хД

@музыка: BTS - 봄날

@темы: #korean, #ARMY, #сериальчики