Fckng Fabulous
вчера сидела стримила и параллельно делала корейский до половины третьего. даже почти до трех.
в итоге сегодня мы набрали 10 лямов просмотров (за 21 час с копейками). дойти до 12 лямов за сутки вроде не получилось. но то, что арми сделали для бантанов, - это тоже дофига круто. я рада, что я в этом участвовала ^^
на работе сегодня была немножко зомбаком. чуть нашла утром кофе с молоком (молоко во всех автоматах ВНЕЗАПНО закончилось).
поработать почти не получилось. во-первых, потому что, как обычно, много времени уходит на то, чтобы поговорить со всеми о работе (причем, по делу). во-вторых, много времени убила на обсуждения подарков для парней с другими девочками. каким-то странным образом я оказалась ответственной за покупку о_О в общем, заказ сделали, доставят в среду вечером. еще мне надо купить 48 пар носков :facepalm: почему мне так хочется заржать в голос, когда я об этом думаю?
в 7 вечера решили поиграть в "супер манчкина". встали в 11, после того как Вадим пожалел нас всех и решил помочь Паше выиграть. партию, можно сказать, не доиграли. Вадим просто поставил жирную точку в ней. играть мне очень понравилось. главное в этой игре - помнить, что это игра. потому что некоторые люди принимают все слишком близко к сердцу и потом получается абы-что. у нас, хвала небесам, все прошло гладко. Макс даже напоследок на всякий случай уточнил, не обиделась ли я, ибо тролили они с Пашей нас с Вадимом весьма жестко после того, как мы попытались засадить их, но они ушли безнаказанными.
а теперь я буду пытаться доделать домашку по корейскому, а завтра буду пытаться выжить. пожелайте мне удачи.

@музыка: BTS - Not Today

@темы: #общее, #когдажизньнеболь, #korean, #ARMY, #работаневолк