Watercolour

01:34 

[Series]: Наследники

Fckng Fabulous
чет недавно захотелось пересмотреть "Наследников", которых смотрела года три назад. к текущему моменту я уже и не помнила, о чем дорама. только то, что в ней Пак Шин Хе снимается. а пересмотреть решила из-за Ли Мин Хо, который внезапно тоже там оказался хДД и на которого я три года назад не обратила никакого внимания, потому что для меня тогда корейцы были сомнительным удовольствием.
сейчас после просмотра у меня переизбыток Ли Мин Хо в крови, но - о боги, как он хорош! я просто умираю, настолько он хорош. затмил Ли Чон Сока по всем параметрам. еще пыталась присмотреться к Ким У Бину, которого - как мне кажется - обожают чуть ли не так же, как Ли Мин Хо. его персонаж был интересным, но сам актер на меня не произвел особого впечатления. в смысле, ну вообще не мой тип. я предпочитаю ссать кипятком от Мин Хо.
на самом деле в дораме классные персонажи и смысл хороший. только три года назад я ее не оценила. трудно сказать, почему. судя по крайне размытым воспоминаниям, она мне показалась слишком ровной в плане эмоций. сейчас сижу и думаю "аааах, каким же я была лошьем!" в общем, три года спустя впечатление совершенно другое. в дораме, кстати, одна из высказанных мыслей была о том, что меняется читатель - меняется и книга. о том, что человек со временем начинает воспринимать вещи иначе и то, что несколько лет назад не нашло у него отклика, сейчас может поразить в самое сердце. начала тут поэзию разводить

так вот, мне понравились персонажи:
Ли Бо На, актриса Кристал Чон. и в паре с ней Кан Мин Хек, который неожиданно для меня оказался милашечкой из "Струн души" (эт я сейчас загуглила, ага). тем самым, который спел понравившуюся мне песню милым голосом и вроде как в дораме любил то ли поспать, то ли покушать. но помню, что перед настолько милым персонажем я не устояла. и в этот раз тоже. они с Кристал отлично сыграли. я умилялась каждый раз, видя в кадре эту парочку и каждого из них по отдельности. Мин Хек, оказывается, в CNBLUE играет. надо будет их послушать. в ней же вроде и Ен Хва тоже.
Кан Ха Ныль. тот самый прекрасный восьмой принц из "Алых сердец", которого я узнала сразу, не отходя от кассы. такого трудно не узнать, потому что он тоже красавчик. и его персонаж меня тоже бесконечно радовал. и я ему сочувствовала, да. думаю, за концом дорамы его персонажа и Ра Э ждет хэппи энд, хоть это и два разбытых на момент концовки сердца.
Чхве Чжин Хен, который, судя по фоточкам, снимался в какой-то исторической дораме, которую я, конечно же, обязательно посмотрю, раз такое дело. а его персонаж меня покорил. отличный пример того, как нужно расставлять приоритеты, делать выбор и жить с последствиями. особенно на фоне своего брата.

буду просматривать фильмографии этих ребят и выуживать для себя новые дорамы :inlove: разумеется, как только всю мою голову перестанет заполнять Ли Мин Хо хД
а еще - как же чертовски приятно смотреть дораму и узнавать актеров! х))) вот смотришь и такой "ооо, да это же няшечка принц!" - ну не милота ли? сразу возникает ощущение, что в кругу друзей, которых давно не видел) так по-доброму и уютно, сразу становится намного приятней дораму смотреть. так что надо нарабатывать опыт и увеличивать количество просмотренных дорам хД

@темы: #korean, #всемлюбви, #сериальчики, #этастраннаяжизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная